Wenn man die Aula betritt sollte das Tablet wie folgt aussehen:

Einfach einmal auf das Tablet drücken und es erscheint der Text "Bitte warten...".

Dies kann mehrere Minuten dauern.

Sobald die Anlage fertig gestartet ist, wird folgende Oberfläche angezeigt

1. Hier kann das Medium ausgewählt und geändert werden.

2. Projektor ein/ausschalten

3. Ton aus/einschalten

4. Bild einfrieren

5. Kabelmikrofone ein/ausschalten und Eingabelautstärke regeln

6. Stehpultmikrofon ein/ausschalten und Eingabelautstärke regeln

7. Mediensignal ein/ausschalten und Eingabelautstärke regeln

8. Anlage ausschalten