Problem:

Evento startet nicht vollständig, wenn es über Citrix auf einem Surface-Book an einer Docking-Station mit angeschlossenen Bildschirmen geöffnet wird. Ein schwarzes Fenster und ein PowerShell-Fenster erscheinen, aber bleiben hängen.

Lösung:

Evento nur auf dem Laptop-Bildschirm starten, die anderen Bildschirme ausschalten. Nach dem Start von Evento können die Bildschirme wieder genutzt werden.

Grund:

Mangelhafte Unterstützung von mehrfachen Anzeigen durch Evento/Citrix.