nanoo.tv unterstützt Sie in der Aufzeichnung und Bearbeitung von Videos, egal ob aus dem Internet,

einer Fernsehsendung oder einer digitalisierten DVD aus der schuleigenen Mediathek.

Sie verfügen als Lehrkraft über diese Zugriffsrechte.

Melden Sie sich hier immer über den Zugangsbutton von Office 365 oder über den "IDM" Button

auf der Nanoo.tv Seite http://portal.nanoo.tv/login/oder https://portal.nanoo.tv an.

Die Archivverwalter pro Fachgruppen können bei der Bedienung Auskunft geben.

Benutzerhandbuch siehe im Anhang.