Via ermöglicht eine drahtlose Verbindung auf den Schulzimmer-Beamer

• Beamer im Schulzimmer einschalten
  • Taste VIA-Connect am Bedienfeld drücken (Angaben zum Anmelden auf diesem Beamer erscheinen. Auch über QR-Code möglich)

• Bei Erstanmeldung muss VIA auf dem PC installiert werden. (Ausführen drücken!)

• Wenn App bereits installiert ist; "VIA Starten" drücken.

• Raum Name eingeben: z.B. VIA-THN-015
  • Nick Name eintragen.
  • Code wird auf Beamer-Projektion angezeigt. Der Code ist einzigartig.

• Auf PC erscheint Bedienermenü, welches von der lokal installierten App bereitgestellt wird.
  • Mit "Present" wird die Projektion gestartet bzw. unterbrochen.