Problem: Anmeldung bei Citrix im Web Browser ist erfolgreich, aber ein Desktop startet nicht. Es kreist nur ein animiertes Symbol.

Mögliche Lösung:

1. Der Browser Cache für die Citrix Website muss gelöscht sein. Es enthält alte Daten. Mit CTRL+F5 wird die aktuelle Webseit zwangsmässig neu geladen und dabei wird der Cache aktualisiert.

2. CTRL+Shift+Delete leert den ganzen Cache

3. Sonnst kann man die weitere Vorschläge auf dieser Seite versuchen: https://its.uiowa.edu/support/article/719, oder hier: https://www.westminster.gov.uk/media/document/how-to-clear-your-browsers-cache