Für die Ressourcenübersicht, Zimmerreservationen und Einsicht in die Stunden- und

Lehrereinsatzpläne haben Sie Zugriff auf WebUntis. Das Login erfolgt über den "Office 365 Anmeldung" - Button. Nach erstmaligem Anmelden mit Ihren persönlichen Anmeldedaten des IDM, werden Sie künftig automatisch angemeldet.

Starten Sie WebUntis mit dem Icon auf Ihrem Desktop (intern)...

oder mit folgendem Link (extern):

https://asopo.webuntis.com/WebUntis/?school=IDMThun#/basic/main

Das Benutzerhandbuch kann im Anhang eingesehen / heruntergeladen werden.