Alte Mail-Weiterleitungen, die in Outlook zwar nicht angezeigt, aber immer noch wirksam sind, können folgendermassen entfernt werden:

1. Bestehenden Regeln, die erhaltet werden sollen, zuerst sichern. (https://support.office.com/de-de/article/importieren-oder-exportieren-eines-regelsatzes-f54b5bd2-40e0-426e-9f25-e51fa14eeb95)

Alle Regeln in Outlook löschen:

1. Klick mit der rechten Maustaste auf das Startmenu (Windows Symbol links unten)

2. "Ausführen" wählen.

3. "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office16\OUTLOOK.EXE" /cleanrules eingeben.

4. OK

Siehe auch: https://blogs.msdn.microsoft.com/hkong/2015/02/27/how-to-delete-corrupted-hidden-inbox-rules-from-a-mailbox-using-mfcmapi/