1. URL im Browser aufrufen : https://account.activedirectory.windowsazure.com/ (oder http://aka.ms/ssprsetup, siehe Schritt #5)
2. Anmelden mit IDM Angaben
3. Profil Ikon oben rechts anklicken und dann auf "Profil" klicken
4. Auf "Sicherheitsinformation bearbeiten" klicken
5. Nochmals anmelden
6. Multifaktor Authentifizierung bestätigen oder alternative Methode auswählen. Falls Sie nicht weiter kommen, persönlich bei Bereich Informatik melden.
7. Sicherheitsinformation anpassen oder ergänzen. Am besten möglichst viele Methode festlegen.