OneDrive kann nicht eingerichtet werden und ein Meldung wird angezeigt, dass One Drive muss aktualisiert werden. Wenn man die Microsoft Hinweise intuitiv folgt, kann man One Drive ohne admin-rechte nicht installieren.

Vorgehen:

Wichtig: Die Darstellung von diesen Schritten können sich verändern, je nach Stand der Office 365 Webseiten

1. auf Webmail (O365) wie normal anmelden
  2. OneDrive for Business App starten.
  3. Falls die Meldung "Möchten sie dieser Anwendung starten ..."  auf "Abbrechen" klicken
  4. Auf Synchronisieren klicken "die neueste Version von OneDrive besorgen".
  5. Die OneDrive Setup.exe Datei speichern und ausführen.
  6. Die weitere Konfigurationsanleiten befolgen.