Wenn Outlook alte Mail Ein- oder Ausgänge anzeigt,

greift das Programm auf eine alte gespeicherte .ost - Datei zurück.

Löschen Sie diese .ost Datei (alle ersichtlichen .ost Dateien) unter:

C:\Users\Kürzel\AppData\Local\Microsoft\Outlook

und starten dann Outlook neu.

Das Kürzel müssen Sie nicht manuell eingeben - es wird hier euer Kürzel stehen, unter welchem Sie eingeloggt sind.

Hingegen \AppData müsst ihr manuell hinzufügen, den Rest kann wieder durch klicken gewählt werden.

Bsp:

Es dauert dann ein wenig, bis sämtliche Postfächer wieder dargestellt werden.