O365 Fehler meldung: Leider können wir Sie nicht anmelden. AADSTS90056: The endpoint only accepts POST requests. Received a GET request

Diese Meldung kommt nachdem jemand erfolgreich am O365 angemeldet ist, dann wird der Benutzer wieder abgemeldet. Es geschieht nur mit InternetExplorer als Browser.

eine Lösung ist hier Dokumentiert:

https://social.msdn.microsoft.com/Forums/azure/en-US/98350e5d-07cf-4d5e-bbba-9fd707cb0107/aadsts90056-this-endpoint-only-accepts-post-requests-received-a-get-request?forum=WindowsAzureAD

Internetoptionen / Datenschutz / Einstellungen / Sites

"microsoftonline.com" als Zugelassenen URI eintragen

Die Registry Keys sind:

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\P3P\History\microsoftonline.com\(Standard) [REG_DWORD] Value=1

HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\P3P\History\microsoftonline.com\(Standard) [REG_DWORD] Value=1