Der Zugang auf ausgewählte Dienste der Schule ist mit einer zusätzlichen Sicherheitsüberprüfung abgesichert. Nebst persönlichem Benutzernamen und Kennwort müssen Sie sich über eine dritte weitere Methode authentifizieren. Ihre bevorzugte Methode können Sie unter http://myapps.microsoft.com im persönlichen Profil einrichten und gegebenenfalls selber anpassen.

Wählen Sie dazu unter Profil > Konto verwalten den Link "Zusätzliche Sicherheitsüberprüfung".